Monday 25 july 1 25 /07 /Jul 21:38

El chocolate es un alimento que se crea mezclando azúcar y cacao. Así de fácil, y así de sencilla es la manera cómo se obtiene uno de los dulces más golosos e irresistibles del mundo. Además, hay de todo tipo. Pero ¿Cuáles son las marcar más famosas del mundo?

LINDT

Conocida marca de chocolate suiza, existente desde 1845.

Mucha variedad de productos chocolateros y de una gran exquisitez.

Podemos encontrar:

Tabletas de chocolate negro (del 52% al 99% de cacao y con aromas de menta o chili, por ejemplo) y con leche; rellenas de frutos secos y cereales, de caramelo, de fruta, etc.

También dispone de hasta diez cajas de diferentes clases de bombones y pralinés (bombones Lindor).

Producto fácil de encontrar en chocolaterías y supermercados.

Se puede encontrar más información en la página oficial: lindt.com

FERRERO ROCHER

Es de origen italiano y existe desde 1982.

Su producto estrella es el bombón envuelto en papel dorado: contiene una avellana entera, inmersa en una cremosa crema de chocolate y una fina oblea recubierta de chocolate y trocitos de avellana.

Pero el clásico bombón Ferrero Rocher no es el único de la casa:

Ferrero Rondnoir: una perla de chocolate inmersa en chocolate cremoso y una crujiente capa de virutas de chocolate.

Ferrero Raffaello: hecho con almendra y recubierto de merengue, crema de leche y virutas de coco.

Las variedades de Ferrero Garden: con interior de coco, de limón, de frutas del bosque, de pistacho, de almendra o de avellana, y envueltos de crema y recubiertos con una caramelización del mismo ingrediente respectivamente.

Por último el Ferrero Giotto: crema de chocolate envuelta por una fina oblea cubierta por trocitos de avellana.

Además de todos los bombones, pertenecen a Ferrero: Mon chéri, Nutella y los productos Kinder (kinder sorpresa, kinder bueno).

Los productos de Ferrero se encuentran muy fácilmente en supermercados, chocolaterías y tiendas de dulces en general

Más información en ferrero.com

GUYLIAN

Es una marca belga muy conocida en el mundo, que se caracteriza por sus bombones con forma de frutos de mar.

Su sabor es inconfundible, ya que se obtiene con chocolate belga de calidad superior. Igualmente pasa con el praliné: elaborado con las mejores avellanas mediterráneas seleccionadas a mano.

La marca tiene una extensa gama de tabletas, cajas de bombones, bombones individuales, etc. Su producto estrella: los Frutos de mar (mezcla de chocolate blanco, con leche y negro, relleno de praliné de avellanas) y las Trufas "La Trufflina".

Un producto ideal para hacer regalos, se encuentra en la mayoría de chocolaterías, y además es un alimento sin gluten.

Su página oficial es guylian.be

CHOCOLATE EL REY

Es una conocida marca de chocolate venezolana, muy famosa por ser considerada la que fabrica el mejor chocolate puro del mundo.

Posee gran variedad de tabletas de chocolate, de varios tamaños, barras de chocolate, bombones, discos de chocolate, cuadrados individuales, y además también vende cacao en polvo y en grano.

Se puede descubrir más en chocolateselrey.com

ChocolateLindt chocolatehazelnut goodnessGuylian Pralinechocolate
Por Júlia Torres - Publicado en: Productos alimenticios
Escribir un comentario - Ver los 0 comentarios
Volver a la página principal

Presentación

Crear un Blog

Calendario

December 2014
M T W T F S S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
<< < > >>
 
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Remuneración por el programa "Gana con tu Blog" - Reportar un abuso